Go Back Email Link

Barbabietola al Cartoccio

86 calorie per porzione
Carboidrati: 8,2g
Proteine: 3,9g
Grassi: 5g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Ingredienti

  • barbabietole
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio per ogni barbabietola
  • prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Lavate accuratamente la vostra barbabietola rimuovendo la terra in eccesso;
  • Tagliatela in 4 e mettetela in un foglio di carta stagnola;
  • Condite con un cucchiaino di olio, sale e pepe;
  • Chiudete la barbabietola e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti;
  • Servite calde con prezzemolo fresco tritato.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 86kcal
Portata: Contorno