Go Back Email Link

Torta Banana e Succo di Frutta

164 calorie per fetta (ne hpo ricavate 9)
Carboidrati: 25,1g
Proteine: 4,1g
Grassi: 5,2g
Porzioni 1 Torta
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Tortiera quadrata 20x20

Ingredienti

  • 1 banana
  • 1 uovo
  • 120 ml di frullato Valfrutta banana-pesca-uva
  • 30 ml di olio di semi di girasole
  • 40 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina 0
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 10 g di semi di zucca
  • 10 g di noci

Istruzioni

  • Schiaccia una banana tagliata precedentemente in pezzi fino a ricavarne una purea;
  • Aggiungi il succo di frutta, l'uovo e l'olio di semi, quindi amalgama il tutto;
  • Aggiungi ora gli ingredienti secchi: zucchero, farina e lievito;
  • Amalgama il composto e versalo in una teglia antiaderente precedenemtenete oliata e infarinata;
  • Ricoprite con semi di zucca e noci;
  • Infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non sarà ben dorato;
  • Servi per merenda o colazione.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 164kcal
Portata: Dessert