Per prima cosa portate ad ebollizione dell'acqua salata;
Intanto oliate una padella antiaderente, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato e successivamente le cozze già pulite con un po' della loro acqua di conservazione (circa 2 cucchiai);
Lasciate cuocere le cozze a fuoco medio e quando si saranno leggermente schiarite, aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti;
Intanto preparate gli spaghetti di zucchine con l'aiuto di uno spiralizzatore (in alternativa tagliateli a cubettini piccolini);
Quando i pomodori si saranno ben morbidi, aggiungete gli spaghetti di zucchine, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco medio finchè gli spaghetti non saranno appasiti. Aggiungete dell'acqua all'occorrenza per non far attaccare il composto alla padella;
Intanto lessate gli spaghetti;
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e aggiungetela nella padella con le zucchine;
Mantecate tutto in padella e aggiungete il prezzemolo fresco tritato;
Servite caldo.