Go Back Email Link

Pollo al Pesto su letto di Agretti

438 calorie per porzione
Carboidrati: 7,6g
Proteine: 65g
Grassi: 14,5g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 100 ml di latte di avena
  • 400 g di petto di pollo
  • 30 g di pesto
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 g di agretti
  • mais q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa lessate gli agretti precedentemente lavati e puliti;
  • Versate in una padella antiaderente il latte di avena assieme al pesto;
  • Amalgamante i due ingredienti e lasciate riscaldare il latte;
  • Quando comincia a sobbollire, aggiungete le fette di petto di pollo e lasciate cuocere a fiamma bassa;
  • Salate e pepate;
  • Dopo qualche minuto, girate il pollo dalla parte opposta, quindi continuate la cottura;
  • Quando il latte sarĂ  stato assorbito del tutto, spegnete la fiamma;
  • Mettete in un piatto gli agretti lessi, quindi adagiate su le fette di pollo e condite con il mais;
  • Servite caldo con aggiunta di carboidrati.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 438kcal
Portata: Secondo piatto