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Polpette di Polenta e Asparagi

29 calorie per polpetta
Carboidrati: 4,8gP
Poteine: 1,5g
Grassi: 0,4g
Porzioni 13 Polpette
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
30 minuti
Tempo totale 1 ora

Ingredienti

  • 80 g di farina per polenta
  • 320 ml di acqua
  • 1 uovo
  • 50 ml di albumi
  • 80 g di asparagi lessi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa preparate la polpenta, io ho utilizzato quella istantanea: portate a bollore 320ml di acqua leggermente salata, quindi aggiungete a pioggia la polenta girando continuamente il composto. Cuocetela quindi per 2/3 minuti;
  • Lasciate raffreddare la polenta per circa 20 minuti;
  • Intanto lessate gli asparagi;
  • Quando la polenta sarà fredda, amalgamatela con sale, pepe, aglio in polvere, l'uovo e l'albume;
  • Aggiungete gli asparagi lessi tagliati a pezzettini;
  • Create delle polpette con le mani e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno;
  • Infornate a 220° per circa 20 minuti.
  • Servite con salsa di accompagnamento.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 29kcal
Portata: Antipasto