Go Back Email Link

Involtini viola

Carboidrati: 20,8g Proteine: 10,6g Grassi: 8,1g
Porzioni 3 Involtini
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 200 g di cavolo cappuccio viola pari a 3 foglie grandi
  • 80 g di orzo
  • 1 uovo
  • 20 g di grana padano
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Istruzioni

  • Come fare degli involtini viola
  • Per prima cosa sbollentate in acqua salata le foglie di cavolo cappuccio viola per qualche minuto;
  • Intanto lessate il vostro orzo;
  • Quando l'orzo sarà pronto, scolatelo e mischiatelo con l'uovo, il pepe, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio;
  • Dividete il mix di orzo in tre parti e farcite le foglie di cavolo cappuccio;
  • Richiudete le foglie e adagiatele in una teglia ricoperta di carta forno, quindi oliate con un cucchiaino di olio;
  • Infornate a 200° per circa 15 minuti;
  • Servite caldo con una crema realizzata con cavolo cappuccio viola lesso, olio e parmigiano.
Chef: Zizzi Federica