Go Back Email Link

Pancake proteico al Cioccolato

423 calorie per pancake
Carboidrati: 45,2g
Proteine: 40,5g
Grassi: 86g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Ingredienti

  • 40 g di farina d'avena
  • 25 g di proteine in polvere al cioccolato
  • 100 g di albumi
  • 50 ml di latte vegetale
  • 10 g di burro d'arachidi
  • 50 g di banana
  • gocce di cioccolato fondente q.b.
  • cannella q.b.

Istruzioni

  • Mischiate in una ciotola la farina d'avena con le proteine in polvere;
  • Aggiungete i liquidi, quindi gli albumi e il latte di riso e amalgamate il tutto;
  • Se il composto risultasse grumoso, aiutatevi con un colino per renderlo liscio ed omogeneo;
  • Aggiungete adesso la cannella;
  • Riscaldate una padella antiaderente e versate il composto all'interno;
  • Cuocete a fiamma bassissima finchè la parte superiore non sarà ben rappresa;
  • Girate il pancake e cuocete la parte inferiore per circa 2 minuti;
  • Servite con burro d'arachidi, cioccolata fondente e banane!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 423kcal
Portata: Colazione