46 calorie per frittellaCarboidrati: 3,5gProteine: 2gGrassi: 2,7g
Servings 8Frittelle
Preparazione 5 minutimin
Cottura 10 minutimin
Tempo totale 15 minutimin
Ingredienti
1uovo
150gdi ricotta senza lattosio granarolo
30gdi farina di riso
20gdi carote
5mldi olioe evo
sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.
Istruzioni
Lavate e sbucciate le carote, quindi tagliatele a fettine sottili e sbollentatele per 3 in acqua salata;
Intanto mischiate insieme la ricotta con l'uovo, aggiungete la farina e il prezzemolo tritato, quindi salate e pepate;
Una volta ottenuto un impasto cremoso, procedete riscaldando una padella antiaderente, quindi oliatela leggermente e adagiate un cucchiaio alla volta di impasto avendo cura di stenderlo delicatamente per formare una frittella;
Adagiate sopra le fettine di carote sbollentate e premetele leggermente;
Cuocete la frittella a fiamma bassissima per circa 3 minuti;
Quando la parte inferiore si sarĂ ben dorata, girate la frittella e fate cuocere la parte opposta per circa 2 minuti;