406 calorie per porzioneCarboidrati: 48,6gProteine: 20,6gGrassi: 15,5g
Porzioni 1Porzione
Preparazione 5 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 20 minutimin
Ingredienti
2uova
180gdi barbabietola lessa
50gdi farinaper me di castagne
3foglie di basilico
5mldi olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
1/2cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di limone
Istruzioni
In un mixer da cucina sbattete le uova e aggiungete la farina;
Quando uova e farina saranno ben amalgamate, aggiungete la barbabietola e frullate alla massima potenza finchè non si sarà sminuzzata del tutto;
Aggiungete quindi olio, sale, pepe e basilico;
Infine bicarbonato e limone per attivare la lievitazione;
Quando la crema sarà pronta, riscaldate la vostra padella per pancake e oliatela leggermente con l'aiuto di un panno di carta;
Cuocete i pancake dal primo lato (a fiamma bassissima) e quando si formeranno delle bollicine in superficie, girateli e cuocete il secondo lato per qualche secondo;