Go Back Email Link

Mini burger di Merluzzo

50 calorie per burger
Carboidrati: 4,8g
Proteine: 4,6g
Grassi: 1,3g
Porzioni 9 Polpette
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 200 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • aceto q.b.

Istruzioni

  • Lessate il merluzzo in acqua e 1 cucchiaio di aceto;
  • Quando sarĂ  ben cotto, lasciatelo scolare per bene;
  • Mettete il merluzzo in un mixer e sminuzzatelo;
  • Aggiungete un uovo e 40gr di pangrattato;
  • Salate e pepate;
  • Formate dei mini burger e impanateli nel pangrattato restante;
  • Oliate una padella antiaderente e adagiateci i burger;
  • Cuocete a fiamma bassa per circa 2-3 minuti per lato;
  • Servite con contorno di verdure
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 50kcal