Go Back Email Link

Insalata di Arance, Salmone e Finocchio

364 calorie per porzione
Carboidrati: 26,5g
Proteine: 22,1g
Grassi: 20,4g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Ciotola

Ingredienti

  • 1 testa di finocchio
  • 1 arancia
  • 75 g di salmone affumicato
  • 10 g di noci sgusciate
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • semi di papavero q.b.

Istruzioni

  • Affettate i finocchi e lavateli accuratamente;
  • Tagliate le arance a rondelle;
  • Componete quindi il piatto alternando i tre ingredienti principali: Salmone, Arance e Finocchi;
  • Guarnite con olio, noci e semi di papavero.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 364kcal
Portata: Insalata