Go Back Email Link

Pancake verde di Spinaci

511 calorie per porzione
Carboidrati: 83,6g
Proteine: 27,9g
Grassi: 7,4h
Porzioni 1 Pancake
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 60 g di farina di riso
  • 30 g di farina di ceci
  • 80 ml di albumi
  • 150 g di spinaci crudi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • acqua q.b.
  • 100 g di funghi pleroutus
  • 50 g di ricotta di mucca

Istruzioni

  • Prima di tutto tagliate a pezzetti i funghi e cuoceteli leggermente in padella antiaderente;
  • Itanto tritate gli spinaci crudi;
  • In una ciotola mischiate la farina di riso con quella di ceci, quindi aggiungete il sale;
  • Aggiungete alle farine l'albume e gli spinaci, mischiate e aggiungete acqua q.b. fino a raggiungere un impasto omogeneo e denso;
  • Pepate e aggiungete i funghi;
  • Riscaldate una padella antiaderente precedentemente oliata e versate il composto, quindi cuocete con il coperchio a fiamma bassa;
  • Quando il sopra sarĂ  "copatto" girate il tortino e cuocetelo dalla parte opposta;
  • Una volta cotto, ricoprite di ricotta e di qualche funghetto che avete messo da parte!
  • Servite caldo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 511kcal
Portata: Piatto unico