Go Back Email Link

Budino caco-cacao

72 calorie per porzione
Carboidrati: 15g
Proteine: 1,1g
Grassi: 1g
Porzioni 1 persone
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Pirottini
  • Frullatore

Ingredienti

  • 1 caco molto maturo
  • 10g di cacao amaro
  • 1/2 cucchiaino di miele

Istruzioni

  • Lavate e sbucciate il vostro caco;
  • Assicuratevi che non abbia semi al suo interno, quindi mettetelo in un mixer e frullate;
  • Ottenuta la crema di cachi, aggiungeteci un cucchiaino di cacao amaro e se lo desiderate del miele o dolcificante fino ad ottenere la dolcezza che preferite. Quindi frullate ancora;
  • Mettete il composto in un pirottino o in alternativa in una ciocola;
  • Riponete il budino in frigorifero per minimo 15 minuti;
  • Servite freddo! Io ci ho aggiunto cocco rapè e mandorle!
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 72kcal
Portata: Dessert