Go Back Email Link

Riso al Forno con Zucchine

288 calorie per porzione
Carboidrati: 48,5g
Proteine: 10,7g
Grassi: 5,9g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 100 g di riso
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di sugo di pomodoro
  • 50 g di ricotta di mucca
  • prezzemolo q.b.
  • 1 zucchina
  • 10 g di pangrattato
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lessate il vostro riso e, una volta cotto, mischiatelo con l'uovo, il sugo e il prezzemolo, quindi pepate il tutto;
  • Oliate la vostra tortiera e ricopritela di pangrattato;
  • Versateci dentro il riso e schiacciatelo leggerente;
  • Sopra metteteci qualche fiocchetto di ricotta e infine la zucchine tagliata a rondelle;
  • Spolverizzate con del pangrattato e infornate a 220° per circa 20 min; Gli ultimi 5 minuti mettete la funzione grill.
  • Servite caldo o freddo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 288kcal
Portata: Piatto unico