Go Back Email Link

Polpette allo Zenzero

83 calorie per polpetta
Carboidrati: 6,2g
Proteine: 5,7g
Grassi: 3,9g
Porzioni 10 Polpette
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 2 scatolette di tonno sgocciolato
  • 200 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 25 g di farina di mais
  • 25 g di farina di riso
  • 3 fettine di zenzero fresco
  • 20 g di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 20 gr di pangrattato

Istruzioni

  • In una ciotola schiacciate la ricotta e aggiungeteci i vari ingredienti, quindi uovo, zenzero grattugiato, tonno sale, pepe, parmigiano e farina;
  • Si formerà un impasto piuttosto morbido ma con cui potrete creare delle polpette;
  • Passate le polpette nel pangrattato e adagiatele su della cartaforno;
  • Infornate a 220° per circa 20 min.
  • Servite calde!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 83kcal
Portata: Antipasto