Go Back Email Link

Brownies Proteici

65 calorie per fetta
Carboidrati: 8g
Proteine: 2,7g
Grassi: 2,1g
Porzioni 1 Torta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Mixer
  • Teglia da forno
  • Carta forno

Ingredienti

  • 240 g di fagioli borlotti lessi
  • 65 g di zucchero di canna
  • 20 g di cacao amaro
  • 10 ml di olio extravergine d'olia
  • 5 gr di caffè in polvere
  • 20 ml di latte di soia
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • scorza di un'arancia
  • gocce di cioccolato q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto occupatevi dei fagioli: se sono secchi metteteli a bagno e lessateli. Se sono confezionati invece lavateli benissimo per rimuovere il sale presente nell'acqua di conservazione;
  • Inserite tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino ad ottenere una crema densa;
  • Mettere il composto in una teglia rettancolare ricoperta di carte forno;
  • Se volete aggiungete le gocce di cioccolato;
  • Infornate a 180° per circa 20 min (fate la prova stecchino!)
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 65kcal
Portata: Dessert