Prima di tutto cucinate il vostro miglio;
Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele in due per lungo, quindi con l'aiuto di un cucchiaino rimuovete delicatamente l'interno facendo attenzione a non rompere alcun pezzo;
Frullate l'interno della zucchina in un mixer assieme al prezzemolo, al dragoncello e al succo di limone;
Mettete il mix in una ciotola e aggiungeteci il parmigiano, quindi salate e pepate;
Intanto il vostro miglio sarà cotto. Scolatelo a aggiungetelo alle zucchine;
Qualora il ripieno risultasse troppo linquido, aggiungete un cucchiaio di pangrattato;
Aggiugete infine curcuma a piacere e riempite le vostre zucchine con questo delizioso impasto;
Spolverizzate con pagrattato e infornate in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti circa;
Una volta che si sarà creata una bella crosticina dorata, spegnete il forno e cospargete le zucchine con del prezzemolo fresco.