Go Back Email Link

Salmone al forno con Limone

450 calorie per porzione
Carboidrati: 18,4g
Proteine: 34,5g
Grassi: 26,6g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 5 minuti
Cottura 24 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Terrina

Ingredienti

  • 1 trancio Salmone
  • 20 g Pangrattato
  • 1/2 pz Limone
  • q.b. Erba cipollina
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 pz Spicchio d'aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Per prima cosa, se lo avete nel frizer, scongelate il salmone.
  • Preparate l'impanatura in una ciotola con pangrattato, sale, pepe e erba cipollina.
  • Impanate il vostro salmone.
  • Riponetelo in una terrina. Aggiungeteci uno spicchio d'aglio precedentemente schiacciato, il succo di mezzo limone e le fettine del restante. Condite con un filo d'olio extravergine d'oliva. Infornate a 200° per circa 25 min.
  • Servite ancora caldo con del prezzemolo fresco e, se volete, ancora altro succo di limone.
  • Salmone impanato
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 450kcal
Portata: Pesce, Secondo piatto