Go Back Email Link

Muffin ai Frutti di Bosco Light

123 calorie per muffin
Carboidrati: 24,6g
Proteine: 2,7g
Grassi: 1,3g
Porzioni 15 Muffin
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Spatola
  • Pirottini

Ingredienti

  • 250 g Farina io ho usato quella di riso
  • 100 g Zucchero di canna
  • 2 pz Uova
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • q.b. Latte di riso
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g Frutti di bosco surgelati
  • 1 vasetto Yogurt (normale o di soia)

Istruzioni

  • Pesate gli ingredienti secchi e mischiateli in una ciotola, ovvero farina, lievito, vanillina e zucchero.
  • Aggiungeteci lo yogurt e pian piano il latte a filo, fin quando non avrete un impasto facilmente lavorabile con la spatola.
  • Aggiungete poi i frutti di bosco e amalgamate quanto basta per distribuirli nell'impasto.
  • Mettete il composto negli stampini e infornate in forno preriscaldato a 180° per 25min. Vale la prova stecchino.
  • Una volta freddi, cospargeteli di zucchero a velo.
  • Ottimi per le vostre colazioni o merende.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 123kcal
Portata: Dessert