Versa in una ciotola molto capiente la farina assieme al lievito disidratato, lo zucchero e il sale, quindi mischia il composto;
In un'altra ciotola versa l'acqua tiepida assieme all'olio, quindi comincia ad aggiungere 1 cucchiaio alla volta di farina e amalgama il composto pian piano con una forchetta;
Continua ad aggiungere il mix di farina in questo modo e, quando sarà abbastanza consistente, comincia ad impastare con le mani;
Terminata la farina, impasta per bene e successivamente stacca l'impasto dalle dita aiutandoti con una spatola in silicone, copri la ciotola con un canovaccio pulito e lascia riposare l'impasto per 10 minuti;
Dopo 10 minuti, stacca con una spatola l'impasto dai bordi e ripiegateli verso il centro del composto (devi fare delle pieghe che vanno quindi dall'esterno verso l'interno);
Lascia riposare per altri 10 minuti e ripeti questa operazione per altre due volte;
Successivamente lascia lievitare il composto per un paio di ore o finchè non raddoppia di volume in una ciotola ben oliata;
Stendi in una teglia precedentemente oliata la focaccia aiutandoti con dell'olio (sotto e sopra la focaccia);
Cuoci in forno preriscaldato in modalità ventilata a 250° per 10 mintui, poi abbassa la temperatura a 200° e cuoci per circa 20/25 minuti o fino a doratura;
Servi caldo con burrata e asparagi saltati in padella.