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Waffle bicolore - senza glutine

Calorie per waffle: 105 calorie
Carboidrati: 10g
Proteine: 4g
Grassi: 5g
Porzioni 1 waffle
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Piastra per waffle
  • Frusta a mano

Ingredienti

  • 2 uova
  • 40 g di eritritolo (o 50g di zucchero)
  • 200 ml di latte a tua scelta
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 120 g di farina di riso
  • 30 g di amido di mais
  • 15 g di farina di mandorle (o altri 30 di farina di riso)
  • 30 g di cacao amaro
  • 5 g di lievito per dolci
  • scorza di 1 arancia

Istruzioni

  • Prendi due ciotole e versa in ogni ciotola: 1 uovo, 20g di eritritolo (o 25 di zucchero), 20ml di olio di semi di girasole e 100ml di latte;
  • Aggiungi nella prima ciotola 60g di farina di riso, 15g di amido di mais, 15g di farina di mandorle, scorza di arancia e 2,5g di lievito per dolci;
  • Aggiungi nella seconda ciotola 60g di farina di riso, 15g di amido di mais, 30g di cacao amaro, scorza di arancia e 2,5g di lievito per dolci;
  • Amalgama i due composti e se quello al cacao dovesse risultare troppo denso, aggiungi un pochino di latte;
  • Lascia riposare il composto 10 minuti in frigorifero, quindi riscalda la piastra per waffle e olia la sua superficie leggermente;
  • Adesso metti un cucchiaio di composto bianco e sopra uno di quello al cacao: alternali per 4 o 5 volte in totale e chiudi la tua piastra, lasciando cuocere il waffle;
  • Una volta pronti servili a tuo piacere.
Chef: Federica Zizzi
Portata: Colazione, Dessert