Prendi due ciotole e versa in ogni ciotola: 1 uovo, 20g di eritritolo (o 25 di zucchero), 20ml di olio di semi di girasole e 100ml di latte;
Aggiungi nella prima ciotola 60g di farina di riso, 15g di amido di mais, 15g di farina di mandorle, scorza di arancia e 2,5g di lievito per dolci;
Aggiungi nella seconda ciotola 60g di farina di riso, 15g di amido di mais, 30g di cacao amaro, scorza di arancia e 2,5g di lievito per dolci;
Amalgama i due composti e se quello al cacao dovesse risultare troppo denso, aggiungi un pochino di latte;
Lascia riposare il composto 10 minuti in frigorifero, quindi riscalda la piastra per waffle e olia la sua superficie leggermente;
Adesso metti un cucchiaio di composto bianco e sopra uno di quello al cacao: alternali per 4 o 5 volte in totale e chiudi la tua piastra, lasciando cuocere il waffle;
Una volta pronti servili a tuo piacere.