Go Back Email Link

Polpette di pollo in padella

Calorie per polpetta: 56 calorie
Carboidrati: 2,5g
Proteine: 5,1g
Grassi: 2,8g
Porzioni 10 polpette
Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 13 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 200 g di macinato di pollo e tacchino
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • menta q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • vino bianco q.b.

Istruzioni

  • Versa tutto in una ciotola tranne olio e vino, quindi impasta e crea delle polpette;
  • Adagiale in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio e cuoci a fiamma medio bassa, girandole spesso;
  • Quando si sarĂ  creara una bella crosticina, sfuma con vino;
  • Quando il vino sarĂ  evaporato, servi le polpette.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 56kcal
Portata: Secondo piatto