Go Back Email Link

Crema di lenticchie, cavolfiore e zucchine

Calorie per porzione: 479 calorie
Carboidrati: 62g
Proteine: 30g
Grassi: 11g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Minipimmer

Ingredienti

  • 100 g di lenticchie decorticate
  • 120 g di cavolfiore bianco
  • 50 g di zucchine
  • 30 g di porro
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio
  • spezie e semi q.b.

Istruzioni

  • Versa in una padella tutte le verdure, le lenticchie, sale e l'aglio e aggiungi acqua fino a corpire le verdure. Comincia a cuocere;
  • Quando le verdure saranno morbide, frullale con un minipimmer ad immersione;
  • Aggiungi olio e decora a piacere con spezie e semi;
  • Servi con pane tostato.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 479kcal
Portata: Piatto unico