Per prima cosa trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria;
Monta 20g di zucchero con il burro a temperatura ambiente e un pizzico di sale;
Dividete i tuorli dagli albumi e aggiungi i tuorli al mix di burro, quindi monta per circa 8 minuti;
Il cioccolato fuso deve avere una temperatura compresa tra 45 e 55°: aggiungi il cioccolato nel composto di burro e tuorli e continuate a mescolare;
Adesso monta gli albumi e aggiungigi, quando saranno già leggermente gonfi, lo zucchero e continua a montare;
Gli albumi non dovranno essere montati a neve fermissima. Aggiungete gli albumi nel composto di tuorli e cioccolato e mescola dal basso verso l'alto con una spatola;
Aggiungi infine la farina setacciata e amalgama ancora fino a raggiungere un composto spumoso e cremoso;
Versa nella teglia a cerchio apribile ricoperto di carta forno e inforna a 170° per circa 35 minuti;
Quando sarà pronta, lascia raffreddare il dolce e taglialo in 2 o 3 strati;
Farcisci con confettura di albicocche e spennella anchel'esterno con la confettura;
Preparal ganache: metti la panna in un pentolino e portala a sfiorare il bollore;
Spegni il fornello e aggiungi la cioccolata tritata;
Amalgama con una frusta e glassa la torta quando la ganache avrà una temperatura di 40°;
A questo punto metti a rassodare in frigorifero per circa 20 minuti.