Go Back Email Link

Triangolini di pasta fillo ai cavolfiori

Calorie per triangolino: 82 calorie
Carboidrati 6g
Proteine: 1g
Grassi: 3g
Porzioni 6 triangolini
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Pennello
  • Teglia da forno
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 2 fogli di pasta fillo
  • 200 g di cavolfiore viola
  • 20 g di cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di olio + olio per spennellare
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • pepe q.b.
  • semi di sesamo nero

Istruzioni

  • Taglia i fogli di pasta fillo in tre, ricavando 6 strisce lunghe;
  • Fai il cavolfiore a pezzettini e cuocilo in padella antiaderente con cipolla tritata, pepe e olio;
  • Sfuma con salsa di soia;
  • Spennella i fogli di pasta fillo con acqua, quindi adagia un cucchiaio abbondante di ripieno di cavolfiore sulla parte finale e chiudi a triangolino;
  • Olia la superficie e aggiungi semi di sesamo nero;
  • Inforna a 200° per circa 15 minuti.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 82kcal
Portata: Antipasto