Go Back Email Link

Biscotti alla cannella - senza glutine

Calorie per biscotto: 90 calorie
Carboidrati: 13g
Proteine: 1g
Grassi: 3g
Porzioni 25 biscotti
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Stampo a forma di stella

Ingredienti

  • 200 g di farina di riso
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di zucchero di canna
  • cannella a piacere
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 50 ml di latte a scelta
  • 1 uovo
  • cioccolata fondente q.b.
  • granella di frutta secca q.b.

Istruzioni

  • Versa in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, quindi amalgamali;
  • Aggiungi l'uovo e i liquidi e comincia ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto (se lo senti troppo appiccicoso, aggiungi farina. Al contrario, aggiungi latte);
  • Sendi il panetto tra due fogli di carta forno e ricava dei biscotti;
  • Cuocili in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o finchè saranno dorati;
  • Fai raffreddare i biscotti, quindi inzuppali nella cioccolata fondente fusa e decora con granella di frutta secca.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 90kcal
Portata: Dessert