Versa in una ciotola la farina, i semi, il lievito, il sale e l'acqua e comincia ad amalgamare il tutto con una spatola in silicone;
Quando gli ingredienti saranno tutti ben mischiati, copri con la pellicola trasparente e lascia riposare per 15 minuti;
Dopo 15 minuti l'impasto sarà diventato più liscio. Con l'aiuto della tua spatola in silicone stacca l'impasto dai bordi della ciotola e portalo al centro, quindi fai riposare altri 15 minuti;
Ripeti questa operazione per 2/3 volte;
Una volta ripetuta questa operazione, copri con pellicola trasparente e riponi la ciotola in frigorifero. Fai lievitare un minimo di 6 ore e un massimo di 24h;
Trascorse le ore di lievitazione, nel mio caso 9, infarina ben bene il tuo piano di lavoro, fai cadere l'impasto e stendilo delicatamente con le dita per ottenere una forma rettangolare;
Passa quindi alle pieghe del pane: piega la parte di sotto e portala al centro, poi ripiega la parte superiore e portala al centro. A questo punto fai lo stesso procedimento con i lati fino ad ottenere una pagnottella;
Ristendi la tua pagnottella fino ad ottenere un rettangolo e ripeti le operazioni delle pieghe;
Adesso adagia in una ciotola un canovaccio pulito, ricoprilo di farina e mettici il pane all'interno;
Fai lievitare il tuo pane finchè sarà raddoppiato;
Accendi il forno a 240° e metti a riscaldare all'interno la tua padella in ghisa;
Dopo 10 minuti la padella sarà rovente: tirala fuori dal forno e mettici all'interno la tua pagnotta (attento a non bruciarti!);
Copri con coperchio e fai cuocere a 250° per circa 20 minuti. Successivamente togli il coperchio e cuoci per altri 30 minuti a 220°;
Una volta cotto, lascia raffreddare il tuo pane, quindi taglialo e gustalo!