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Pane pita

Calorie per pagnotta: 190 calorie
Carboidrati: 36g
Proteine: 4g
Grassi: 5g
Porzioni 3 pagnotte
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo di lievitazione: 1 ora
Tempo totale 1 ora 15 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 300 g di farina 00
  • 30 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 g di lievitato di birra disidrato
  • acqua q.b.

Istruzioni

  • Versa in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e l'olio quindi mischia il tutto;
  • Adesso aggiungi gradualmente acqua tiepida e sale q.b. e impasta fino a raggiungere la consistenza di un panetto: l'acqua va aggiunta poco per volta!
  • Copri il panetto con un canovaccio pulito e lascia lievitare fino a raddoppio;
  • Una volta lievitato, dividi in 6 panetti, stendili e cuocili in padella antiaderente precedentemente riscaldata da entrambi i bordi.
  • Servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 190kcal
Portata: Salati