Go Back Email Link

Piadine di zucca

Calorie per piadina: 45g
Carboidrati: 6g
Proteine: 6g
Grassi: 7g
Porzioni 4 piadine
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Mattarello
  • Padella antiaderente piatta

Ingredienti

  • 240 g di farina 00
  • 100 g di polpa di zucca cotta
  • 2 cucchiai di olio
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Versa su una spianatoioa la farina, quindi fai un foro al centro e versaci la polpa di zucca, il sale, l'olio e un paio di cucchiai di acqua;
  • Comincia ad impastare: aggiungu poca acqua alla volta fin quando ne richiede il panetto ricordandoti che dovrai ottenere una palla compatta;
  • Impasta, crea una palla e fai riposare il panetto avvolto dalla pellicola per alimenti per 20 minuti;
  • Dividi il panetto in 4 e stendilo con un mattarello ottenendo 4 piadine;
  • Cuoci le piadine sulla padella rovente da entrambi i lati, quindi farcisci a piacere e servi.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 262kcal
Portata: Piatto unico