Go Back Email Link

Stick di polenta

Calorie per porzione: 317 calorie
Carboidrati: 46g
Proteine: 8g
Grassi: 11g
Porzioni 2 persone
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti

Equipment

  • Placca da forno
  • Padella
  • Frusta a mano

Ingredienti

  • 100 g di polenta istantanea
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di pangrattato
  • 15 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika dolce q.b.
  • aglio in polvere q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara la polenta istantanea seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e aggiungendoci il formaggio grattugiato;
  • Una volta pronta, stendila in una pirofila ricoperta di carta forno, schiacciala bene e lascia che si raffreddi;
  • Una volta fredda, mettila in frigorifero per 5/10 minuti;
  • Prendi la tua polenta e ricava degli stick;
  • Adagia gli stick su una placca da forno ricoperta di carta forno, quindi spennellali con olio e condisci con sale, pepe, paprika, aglio e pangrattato;
  • Inforna a 220° per circa 10 minuti;
  • Trascorso il tempo girali con una spatola e continua la cottura fino a doratura;
  • Servi caldo.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 317kcal
Portata: Aperitivo