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Crumble di Prugne

Calorie per porzione (ne horicavate 9): 216 calorie
Carboidrati: 21g
Proteine: 9g
Grassi: 10g
Porzioni 1 teglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Pirofila 20x20

Ingredienti

  • 350 g di prugne
  • 10 g di zucchero di canna
  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 100 g di farina di mandorle
  • 50 g di lamelle di mandorle
  • 50 ml di olio di cocco
  • 50 g di zucchero di canna
  • 10 ml di miele
  • 10 ml di latte di soia

Istruzioni

  • Taglia le prugne a pezzi, quindi mixale con 10g di zucchero di canna e versale nella tua pirofila precedentemente oliata con 1 cucchiaio di olio di cocco;
  • Intanto crea la copertura con: avena, farina di mandorle, miele, zucchero, olio di cocco, mandorle e latte q.b. fino ad ottenere un composto appiccicaticcio;
  • Versa sulle prugne il mix di avena, quindi inforna a 170° per circa 30 minuti o fino a doratura in forno preriscaldato;
  • Servi caldo o freddo con yogurt bianco come accompagnamento.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 216kcal
Portata: Colazione, Dessert