Go Back Email Link

Biscotti veg di avena e cioccolato

Calorie per biscotto: 171 calorie
Carboidrati: 20g
Proteine: 5g
Grassi: 8g
Porzioni 13 biscotti
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Forno

Ingredienti

  • 160 g di farina d'avena (o fiocchi d'avena frullati finemente)
  • 45 g di cacao crudo criollo (o cacao amaro)
  • 85 ml di miele o sciroppo d'acero per la versione vegana
  • 125 g di burro d'arachidi
  • 85 g di gocce di cioccolato
  • 3 g di lievito per dolci
  • latte vegetale q.b.

Istruzioni

  • Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, quindi mischia il composto fino ad ottenere un mix appiccicaticcio;
  • Realizza dei biscotti, decorali con ulteriori gocce di cioccolato e cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Note

  • Puoi trovare il Cacao Criollo qui
  • Puoi trovare il Burro 100% arachidi qui
  • Con il codice LAREGOLADELPIATTO15 avrai diritto a 15% di sconto su tutto il sito di Nu3
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 171kcal
Portata: Dessert