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Polpette di salmone

Calorie per polpetta (ne ho ricavate 13): 68calorie
Carboidrati: 4g
Proteine: 4g
Grassi: 4g
Porzioni 13 polpette
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Tritatutto
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 230 g di salmone fresco
  • 70 g di pane
  • 15 g di formaggio grattugiato
  • 20 g di pangrattato di mais o classico
  • 20 ml di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • semi di sesamo neri q.b.

Istruzioni

  • Bagna il pane e quando si sarĂ  ammorbidito versalo in un mixer con il salmone, sale, pepe, prezzemolo e formaggio;
  • Mixa il tutto, crea delle polpette e impanale nel mix di pangrattato e semi di sesamo neri;
  • Olia la padella e cuoci con coperchio per circa 10 minuti girandole di tanto in tanto;
  • Gusta con salsa a scelta.
Calorie: 68kcal
Portata: Secondo piatto