Metti in un pentolino latte, acqua e olio di cocco, quindi riscalda sul fornello fino a far sciogliere l'olio: il composto deve essere tiepido, non caldo!
Successivamente mixa gli ingredienti secchi: farina, zucchero e lievito;
Crea un foro negli ingredienti secchi e rompici all'interno l'uovo;
Comincia ad incorporare la farina all'uovo con una forchetta, quindi pian piano aggiungi il mix di liquidi e comincia a lavorare l'impasto prima con una forchetta e poi con le mani;
Aggiungi infine l'aroma ai fiori d'arancio;
L'impasto sarà piuttosto appiccicoso: coprilo con una pellicola per alimenti e lascialo lievitare per 10 minuti;
Trascorsi i 10 minuti, metti sul tuo impasto le gocce di cioccolato fondente, quindi fai delle "pieghe" raccogliendo l'impasto dai bordi della ciotola e richiudendoli al centro;
Fai trascorrere 10 minuti e ripeti questa operazione;
Fatte nuovamente le pieghe, ricopri la ciotola con pellicola e con un canovaccio pulito e lascia lievitare fino a quando l'impasto sarà raddoppiato;
Trasferisci la pagnotta su una placca da forno ricoperta di carta forno, quindi modellala con una forma tondeggiante e inforna in forno preriscaldato a 220° per i primi 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 200° finchè diventerà dorato (ci vorranno circa 15/20 minuti);
Lascia intiepidire il pane, quindi taglialo a fette e gustalo.