Go Back Email Link

Frittelle di ceci e spinaci

Calorie per porzione: 444 calorie
Carboidrati: 60g
Proteine: 24g
Grassi: 11g
Porzioni 1 porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Frusta a mano
  • Frullatore ad immersione

Ingredienti

  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di spinaci surgelati
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b

Istruzioni

  • Lessa gli spinaci e, una volta pronti, tieni da parte l'acqua di cottura e frullali fino a raggiungere una crema densa;
  • Aggiungi la crema di spinaci alla farina di ceci. Sala e metti nel composto un cucchiaio di olio extravergine d'oliva;
  • Allunga il composto con acqua di cottura q.b. fino ad ottenere una pastella omogenea;
  • Cuocile frittelle in una padella antiaderente da entrambi i lati e servi con condimento a piacere.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 444kcal
Portata: Piatto unico