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Pasta con cavolfiore e pancetta

Calorie per porzione: 517 calorie
Carboidrati: 77g
Proteine: 22,2g
Grassi: 11,6g
Porzioni 4 porzioni
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti

Equipment

  • Padella

Ingredienti

  • 320 g di rigatoni
  • 300 g di cavolfiore giĆ  lesso
  • 300 g di pomodorini
  • 1/2 cipolla bianca
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 40 g di parmigiano a cubetti
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

Istruzioni

  • Lessa i cavolfiori e tienili da parte;
  • Versa in una padella un cucchiaino di olio, quindi trita mezza cipolla e aggiungila all'olio assieme alla pancetta a cubetti;
  • Fai rosolare per circa 5 mintuti, quindi aggiungi i cavolfiori e amalgama il tutto;
  • Intanto sbollenta dei pomodorini, rimuovi la pelle e versali nella padella con il cavolfiore;
  • Aggiungi sale, pepe, prezzemolo tritato e un peperoncino intero;
  • Fai cuocere il sughetto per circa 15 minuti a fiamma media e girando di tanto in tanto;
  • Intanto fai lessare la pasta;
  • Gli ultimi 5 minuti, aggiungi al sughetto il formaggio a cubetti e fallo sciogliere;
  • Scola la pasta e mantecala con il sughetto, quindi impiatta e servi.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 517kcal
Portata: Primo piatto