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Carrot Cake

Calorie per fetta: 133 calorie per fetta (ne ho ricavate 12)
Carboidrati: 20,5g
Proteine: 1,9g
Grassi: 4,4g
Porzioni 1 tortiera da 24cm
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Tortiera da 24cm
  • Mixer

Ingredienti

  • 240 g di farina 00
  • 40 ml di olio extravergine d'oliva
  • 120 g di carote sbucciate
  • 2 uova
  • 40 g di zucchero di canna
  • 60 ml di bevanda vegetale di riso (latte di riso)
  • 1 vasetto di mousse di mela
  • cannella q.b.
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Accendi il forno a 180°;
  • Sbuccia le carote, quindi tagiale a pezzie mettile in un mixer da cucina con lama;
  • Trita le carote, quindi aggiungi tutti gli ingredienti liquidi (uova, olio, latte, mousse di mela);
  • Frulla il tutto e aggiungi i secchi (farina, lievito, zucchero e cannella);
  • Frulla il composto e versalo in uno stampo per dolci da 24cm precedentemente oliato ed infarinato o ricoperto di carta forno;
  • Inforna a 180° per circa 20/25 minuti, prima di tirarlo fuori, fai la prova stecchino;
  • Servi con zucchero a velo, crema al cioccolato bianco o burro di frutta secca.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 133kcal
Portata: Dessert