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Piadine allo Yogurt

Calorie per piadina: 230 calorie
Carboidrati: 46,2g
Proteine: 7,4g
Grassi: 0,7g
Porzioni 1 piadina
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Mattarello
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 60 g di yogurt greco
  • 60 g di farina 0
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di aceto

Istruzioni

  • Versa farina, sale e yogurt in una ciotola e comincia ad impastare;
  • Aggiungi quindi il bicarbonato e l'aceto, fai agire il composto per 30 secondi, quindi ricomincia ad impastare fino ad ottenere un panetto compatto;
  • Ovviamente se necessario, aggiungi altra farina;
  • Stendi la tua piadina con il mattarello, quindi adagiala su una padella antiaderente ben riscaldata;
  • Cuoci a fiamma medio-bassa fin quando sotto sarĂ  ben cotta;
  • Gira dalla parte opposta, cuoci ancora e servi con ripieno a piacere.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 230kcal