Go Back Email Link

Cacciucco di Ceci con Spinaci e Alici

Calorie per porzione: 385 calorie
Carboidrati: 37,4g
Proteine: 19,3g
Grassi: 14,6g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Padella

Ingredienti

  • 200 g di ceci lessi
  • 100 g di spinaci surgelati
  • filetti di alici q.b.
  • 5 pomodorini
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Versa in una pentola la cipolla tritata, l'olio, l'aglio e le acciughe, quindi comincia a far soffriggere il tutto;
  • Aggiungi gli spinaci surgelati tritati e i pomodori, quindi continua la cottura a fiamma minima;
  • Quando gli spinaci si saranno ben ammorbiditi, aggiungi i ceci e continua la cottura per una decina di minuti, aggiungendo all'occorrenza dell'acqua;
  • Servi caldo o tiepido con pepe fresco macinato.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 385kcal
Portata: Piatto unico