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Noodles con verdure e pollo alla soia

Calorie per porzione: 708 calorie
Carboidrati: 77,4g
Proteine: 59,5g
Grassi: 16,3g
Porzioni 1 porzione
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Spiralizzatore
  • Padella antiaderente
  • Wok

Ingredienti

  • 80 g di noodles
  • 1 zucchina di piccole dimensioni
  • 1 carota
  • 180 g di petto di pollo a cubetti
  • salsa di soia q.b.
  • 1 cucchiaio di farina a scelta
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • pepe q.b.
  • mix di semi a scelta q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa porta ad ebollizione dell'acqua in cui cuocerai i noodles;
  • Intanto, lava le verdure e tagliale alla julienne o, in alternativa, a spaghetto con l'aiuto di uno spiralizzatore;
  • Falle appassire in un wok con un po' di sale per 5/10 minuti girando spesso, quindi tienile da parte;
  • Intanto infarina i cubetti di pollo;
  • Olia la padella in cui hai appassito le verdure, quindi fai rosolare il pollo e, quando sarĂ  diventato dorato su tutti i lati, sfumalo con la salsa di soia;
  • Intanto cuoci i noodles e, quando saranno pronti, mantecali con le verdure e il pollo;
  • Servi caldo con il mix di semi da te scelto.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 708kcal
Portata: Piatto unico