Spaghetti con Fagiolini, Pomodori Confit e Filetti d'Orata
Calorie per porzione: 582 calorieCarboidrati: 81,9gProteine: 27,5gGrassi: 16,3g
Porzioni 2porzioni
Preparazione 10 minutimin
Cottura 30 minutimin
Tempo totale 40 minutimin
Equipment
Padella
Pentola
Placca da forno
Carta forno
Forno
Ingredienti
160gdi spaghetti
150gdi pomodori regina
200gdi fagiolini
200gdi filetti d'orata
1cucchiaio di olio extravergine d'oliva
1cucchiaino di zucchero di canna
timo q.b.
origano q.b.
sale q.b
pepe q.b.
aglio in polvere q.b.
2cucchiaidi pangrattato
capperi q.b.
Istruzioni
Per i fagiolini:
Pulisci i fagiolini eliminando le estremità, lavali e lessali in acqua salata;
Una volta pronti, scolali e tienili da parte.
Per i pomodori:
Lava i pomodorini e tagliali a metà, quindi mettili su una placca da forno ricoperta di carta forno;
Condiscili con olio, sale, pepe, timo, origano, aglio in polvere e zucchero di canna, quindi cuocili in forno a 220° per 15/20 minuti o finchè non saranno ben caramellati;
Per l'orata:
Adagia il fletto d'orata in una padella antiaderente dalla parte della pelle, quindi comincia a farlo rosolare;
Dopo 5 minuti, gira il filetto dalla parte opposta e rimuovi con una pinza da cucina la pelle;
Dopo 5 minuti il filetto sarà cotto: adagialo su un piatto e ricavane dei tranci;
Inoltre:
Metti due cucchiai di pangrattato nella padella in cui hai cotto l'orata, quindi fallo imbrunire assieme a dei capperi;
Lessa la pasta e mantecala con l'orata, l'olio, i pomodori e i fagiolini;