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Spaghetti con Fagiolini, Pomodori Confit e Filetti d'Orata

Calorie per porzione: 582 calorie
Carboidrati: 81,9g
Proteine: 27,5g
Grassi: 16,3g
Porzioni 2 porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Padella
  • Pentola
  • Placca da forno
  • Carta forno
  • Forno

Ingredienti

  • 160 g di spaghetti
  • 150 g di pomodori regina
  • 200 g di fagiolini
  • 200 g di filetti d'orata
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • timo q.b.
  • origano q.b.
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • capperi q.b.

Istruzioni

Per i fagiolini:

  • Pulisci i fagiolini eliminando le estremità, lavali e lessali in acqua salata;
  • Una volta pronti, scolali e tienili da parte.

Per i pomodori:

  • Lava i pomodorini e tagliali a metà, quindi mettili su una placca da forno ricoperta di carta forno;
  • Condiscili con olio, sale, pepe, timo, origano, aglio in polvere e zucchero di canna, quindi cuocili in forno a 220° per 15/20 minuti o finchè non saranno ben caramellati;

Per l'orata:

  • Adagia il fletto d'orata in una padella antiaderente dalla parte della pelle, quindi comincia a farlo rosolare;
  • Dopo 5 minuti, gira il filetto dalla parte opposta e rimuovi con una pinza da cucina la pelle;
  • Dopo 5 minuti il filetto sarà cotto: adagialo su un piatto e ricavane dei tranci;

Inoltre:

  • Metti due cucchiai di pangrattato nella padella in cui hai cotto l'orata, quindi fallo imbrunire assieme a dei capperi;
  • Lessa la pasta e mantecala con l'orata, l'olio, i pomodori e i fagiolini;
  • Servi caldo con il pangrattato tostato.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 582kcal
Portata: Piatto unico, Primo piatto