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Spaghetti integrali con ricotta e zest di limone

Calorie per porzione: 443 calorie
Carboidrati: 54,8g
Proteine: 23,5g
Grassi: 13,7g
Porzioni 2 porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Padella

Ingredienti

  • 160 g di spaghetti integrali
  • 150 g di ricotta di mucca
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • aglio in polvere q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • scorza di 1 limone biologico

Istruzioni

  • Porta ad ebollizione dell'acqua salata in cui poi lesserai gli spaghetti;
  • Successivamente amalgama la ricotta con il formaggio, l'olio, il pepe, l'aglio e la scorza del limone agrattugiat, quindi aggiungi acqua di cottura della pasta q.b. fino ad ottenere una crema;
  • Quando la pasta sarĂ  cotta, scolala, amalgamala con la crema di ricotta e servi con una spolverizzata di pepe e scorza di limone.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 443kcal
Portata: Primo piatto