Calorie per porzione: 443 calorieCarboidrati: 54,8gProteine: 23,5gGrassi: 13,7g
Porzioni 2porzioni
Preparazione 5 minutimin
Cottura 15 minutimin
Tempo totale 20 minutimin
Equipment
Ciotola
Padella
Ingredienti
160gdi spaghetti integrali
150gdi ricotta di mucca
20gdi formaggio grattugiato
aglio in polvere q.b.
1cucchiaino di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
scorza di 1 limone biologico
Istruzioni
Porta ad ebollizione dell'acqua salata in cui poi lesserai gli spaghetti;
Successivamente amalgama la ricotta con il formaggio, l'olio, il pepe, l'aglio e la scorza del limone agrattugiat, quindi aggiungi acqua di cottura della pasta q.b. fino ad ottenere una crema;
Quando la pasta sarĂ cotta, scolala, amalgamala con la crema di ricotta e servi con una spolverizzata di pepe e scorza di limone.