Mixa il tuo yogurt greco con della crema di cocco nu3 (o del cocco rapè allungato con un po' di latte): devi ottenere una crema.
Scegli la marmellata che preferisci, per me burro di mele;
Affetta in modo sottile la frutta che preferisci (io ho realizzato 4 bicchieri - due fragole, uno kiwi, uno banane);
Versa sul fondo del bicchiere il pan di spagna sbriciolato, quindi bagnalo con il succo di clementine (o di arancia);
Versaci su un cucchiaino di marmellata e distribuiscila, quindi aggiungi un altro po' di pan di spagna sbriciolato;
Fai aderire sul bordo del tuo bicchiere le fettine di frutta e fai anche uno strato di frutta sul precedente di pan di spagna;
Metti ora la crema di yogurt e ultima con il cerchio di pan di spagna;
Bagna il cerchio di pan di spagna con il restante succo di clementine, copri con pellicola trasparente e conserve in frigorifero;
Lascia riposare per 2 ore circa, quindi decora e servi!