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Trofie con Salmone e Avocado

Calorie per porzione: 529 calorie
Carboidrati: 68,6g
Proteine: 23,3g
Grassi: 17,1g
Porzioni 4 porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Ciotola
  • Pentola
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 480 g di trofie fresche
  • 230 g di salmone fresco
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 limone
  • prezzemolo q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa prepara la crema di avocado: in un mixer frulla la polpa di avocado con sale, pepe, succo di limone, scorza grattugiata di mezzo limone, prezzemolo, aglio in polvere q.b. e se l'avete qualche cappero;
  • Ottenuta una crema, tenetela da parte;
  • Tagliate il salmone a cubettini piccoli e cuocetelo in padella antiadrente con un cucchiaino di olio e semi di sesamo finchè non cambia colore (circa 5/7 minuti)
  • Lessate la pasta fresca e, una volta cotta, amalgamatela con il salmone e fuoco acceso;
  • Aggiungete la crema di avocado, mantecate il tutto e servite.
Calorie: 529kcal
Portata: Piatto unico