Per prima cosa taglia il guanciale a tocchetti, quindi cuocilo in padella antiaderente a fiamma minima finchè non avrà un colore dorato e sarà ben croccante;
Intanto mettete a bollire l'acqua in cui lesserete i vostri spaghetti;
Mettete in una ciotola 4 tuorli e amalgamateli per bene;
Aggiungete ai tuorli il pepe e i formaggi: si creerà una crema molto densa;
Salate l'acqua di cottura e lessate gli spaghetti;
A metà cottura prendete un mestolo di acqua e aggiungetelo alla crema di turoli e formaggio, quindi amalgamate fino ad ottenre una crema densa;
Una volta pronta la pasta, scolatela (avendo cura di tenere l'acqua di cottura da parte) e versatela sul guanciale, quindi versateci sopra la crema di tuorli e spegnete il fornello;
Amalgamate per bene il composto in padella aggiungendo, all'occorrenza, un altro mestolo di acqua di cottura fino ad ottenere una consistenza cremosa;
Impiattate e servite!