Versa in un padellino latte, olio di cocco e 30g di zucchero di canna, quindi porta sul fornello più piccolo a fiamma minima e fai sciogliere per bene lo zucchero e l'olio, amalgamando con una frusta;
Una volta sciolti, aggiungi tre gocce di fit drops alla vaniglia Nu3 (in alternativa estratto di vaniglia), spegni e lascia che si intiepidisca il composto;
Intanto versa in una ciotola pulita 100ml di acqua ben tiepida, 5g di zucchero di canna, 5g di farina 00 e il lievito disidratato (mezza bustina). Amalgama con un frustino finchè non si scioglie il lievito, quindi lascia riposare il composto per 10 minuti in un posto tiepido;
Trascorsi 10 minuti, il lievito dovrebbe aver creato una schiumetta in superfice, se questo non è accaduto vuol dire che non è stato preparato nel modo giusto, quindi preparatene un altro;
Versate in una ciotola il mix di lievito assieme al mix di latte e olio;
Amalgamate i due composti quindi cominciate ad aggiungere gradualmente le farine setacciate e impastate con le mani fino ad ottenere un composto molto morbido ma non appiccicoso;
Adagiatelo in una ciotola pulita, quindi coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per circa 2 ore in un luogo caldo e asciutto;
Trascorse le due ore, stendete l'impasto con un mattarello su un piano di lavoro infarinato fino ad ottenete una forma rettangolare;
Preparate un mix con cannella, zucchero di cocco e olio di coco fuso quindi spalmatelo sul vostro impasto;
Arrotolate l'impasto dalla parte più lunga fino ad ottenere un salsicciotto, quindi tagliate 16 pezzi;
Adagiate i pezzi in una teglia quadrata precedentemente oliata e lasciate lievitare per altri 30 minuti;
Successivamente infornate in forno preriscaldato a 190° per 20/25 minuti o finchè non saranno ben dorati;
Una volta pronti, fateli indiepidire e serviteli con glassa a piacere (per me crema al cocco nu3).