Versa farina e sale in una ciotola, quindi aggiungi gradualmente pochissima acqua alla volta e comincia ad impastare;
Quando avrai ottenuto un panetto ben compatto, dividilo in 16 parti uguali;
Infarina il tuo piano di lavoro e prendi la tua parte di impasto quindi comincia a stenderlo con il mattarello fino ad ottenere un cerchio sottile di circa 10cm di diametro;
Inumidisci i bordi dell'impasto, quindi farcisci con il mix di zucchine e carote e chiudi il raviolo come più preferisci;
Adagia i ravioli in una padella antiaderente (se vuoi puoi leggermente oliarla), quindi accendi il fornello e tienilo a fiamma minima;
Fai dorare tutta la superficie inferiore dei tuoi ravioli e quando avranno assunto un bel colore dorato, aggiungi 1 bicchiere d'acqua e cuoci con coperchio a fiamma minima finchè l'acqua non sarà stata de tutto assorbita;
Se lo desideri, sfuma infine i ravioli con della salsa di soia e arricchisci con semi di sesamo;
Servi caldi.