Sciogli il lievito disidratato in metà dell'acqua tiepida, assieme allo zucchero e ad una manciata di farina;
Amalgama bene il composto, copri con una pellicola e lascia riposare per almeno 30 minuti: in superficie si formerà una schiumetta;
Dopo 30 minuti, amalgamate il mix di acqua e lievito e aggiungetelo alla farina manitoba che avrete messo in una ciotola;
Impasta il composto, aggiungi 1 cucchiaino di olio e il sale;
Quando avrai ottenuto un panetto ben compatto, adagialo in una ciotola precedentemente oliata, copri con pellicola o con un canovaccio pulito e lascialo lievitare fino a che non diventerà il doppio (circa 2 ore sono ideali);
Una volta raddoppiato, infarinate il vostro piano di lavoro, fate cadere l'impasto lievitato e stendetelo delicatamente con un mattarello fino ad ottenere un impasto rettagolare;
Arrotolate il vostro impasto dalla parte più lunga fino ad ottenere un lungo salsicciotto;
Tagliate il salsicciotto in 8 parti: avrete ottenuto i vostri piccoli panetti;
Lasciateli lievitare i vostri panetti su dei quadrati di carta forno per un'altra mezz'oretta/oretta ben coperti con un canovaccio;
Adagiate i panetti con la carta forno nella vostra vaporiera e cuocete per circa 30 minuti, cercando di non aprire mai la vaporiera;
Gustateli!