Accendi il forno a 180°;
Versa in una ciotola due uova, quindi sbattile con le fruste elettriche per almeno 5/10 minuti fino ad ottenere un composto spumoso;
Aggiungici lo zucchero e sbatti per altri 5 minuti;
Aggiungi al mix di uova l'olio e, gradualmente, le due farine setacciate assieme al lievito, continuando a frullare con le fruste;
Lavate per bene le fruste e asciugatele, quindi montate a neve ben ferma gli albumi in una ciotola a parte;
Quando gli albumi saranno montati a neve, aggiungeteli gradualmente al vostro impasto amalgamando il tutto dal basso verso l'alto;
Tagliate l'ananas a pezzi piccolini, aggiungeteli nell'impasto e trasferite in una ciambelliera precedentemente oliata ed infarinata;
Cuoci in forno per circa 30 minuti o finchè, facendo la prova stecchino, la ciambella non riusulterà ben cotta;
Fate raffreddare, spolverizzate con dello zucchero a velo e servite!