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Burger di Fagioli e Quinoa

Calorie per burger: 87
Carboidrati: 11g
Proteine: 4,6g
Grassi: 2g
Porzioni 6 burger
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Mixer
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 200 g di faigoli rossi lessi
  • 50 g di quinoa
  • 15 g di pangrattato (di mais per la versione gluten free)
  • 10 g di formaggio grattugiato (opzionale)
  • 10 g di cipolla rossa
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessa la quinoa, precedentemente ben sciaquata, in acqua salata e per assorbimento (una parte di quinoa e quattro parti di acqua);
  • Intanto frullate i fagioli e, una volta ottenuta una crema, aggiungeteci pangrattato, formaggio grattugiato, cipolla, prezzemolo, sale e pepe;
  • Aggiungeteci la quinoa cotta, quindi ricavate dei burger;
  • Adagiate i burger su una padella antiaderente precedentemente oliata e cuocili a fiamma minima e con coperchio per 5 minuti per lato;
  • Servi con salsa di accompagnamento.
Chef: Federica Zizzi
Calorie: 87kcal
Portata: Piatto unico